Замечание: Undefined variable: object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 31)Замечание: Trying to get property of non-object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 31)Замечание: Undefined variable: object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 32)Замечание: Trying to get property of non-object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 32)Замечание: Undefined variable: object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 33)Замечание: Trying to get property of non-object в файле /home/c/cc58024/touravent.ru/public_html/templates/template265/template.htm (строка 33) Отели: цены на путевку, отдых в Грузии | TOUR A VENT Shota @ Rustaveli Boutique Hotel

Shota @ Rustaveli Boutique Hotel

  • Описание

Бутик-отель «Шота Руставели» расположен в районе Мтацминда в центре Тбилиси, в 700 метрах от Грузинского государственного академического театра имени Шота Руставели и в нескольких шагах от проспекта Руставели. К услугам гостей терраса и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Все номера оформлены в изысканном стиле. В распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, электрический чайник, мини-бар и сейф. В некоторых номерах в числе удобств — гостиная зона. Собственная ванная комната укомплектована купальными халатами и тапочками.

В ресторане при бутик-отеле «Шота Руставели» подают разнообразные блюда по меню. По запросу для гостей приготовят упакованные ланчи и специальное диетическое меню.

В бутик-отеле работает консьерж и круглосуточная стойка регистрации. Трансфер от/до аэропорта предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Тбилисский театр оперы и балета находится в 600 метрах от бутик-отеля «Шота Руставели», а площадь Свободы — в 550 метрах. Ближайший Международный аэропорт Тбилиси расположен на расстоянии 17,5 км от бутик-отеля «Шота Руставели».